Versão: Outubro/2021

É importante que você saiba que a Política de Privacidade é um documento informativo pelo qual esclarecemos como realizamos o tratamento dos dados pessoais de nossos usuários.
Nosso objetivo é a transparência no tratamento dos seus dados pessoais.

Nossa Política de Privacidade explica:

• Como coletamos seus dados pessoais.
• Como utilizamos seus dados pessoais
• Como e por quanto tempo armazenamos essas informações.

Respeitamos sua privacidade, por isto, estamos comprometidos com a segurança e a transparência no tratamento de suas informações e seus dados pessoais.

Quando você nos confia seus dados e informações pessoais, entendemos que isso é uma grande responsabilidade. Entretanto, nunca esquecemos que suas informações continuam sendo suas e você continua no controle delas.

Todos os dados cadastrados são utilizados apenas para as finalidades específicas para as quais foram coletados.

Assim, ao navegar em nosso site, enviar-nos e fornecer-nos seus dados em todos os nossos canais, você declara ciência dos termos e condições presentes em nossa Política de Privacidade e outorga o seu livre e inequívoco consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para as necessidades e finalidades aqui estabelecidas.

  1. Como coletamos seus dados pessoais?
    Coletamos os dados pessoais que forem voluntariamente fornecidos por você. Negando o fornecimento, não será permitido o acesso a algumas funcionalidades. A coleta ocorre das seguintes formas:

1.1. Dados que você fornecer para nós – através de preenchimento de formulário de contato em nosso site. Os dados coletados são: nome e e-mail. Em caso de contato via WhatsApp, coletaremos seu nome e número de telefone.

1.2. Dados coletados através cookie de propaganda – utilizamos o “Facebook Pixel” que fará com que nossos anúncios sejam exibidos nas redes sociais do Facebook, quando você acessá-las. Para que isso ocorra, é necessário que você tenha uma conta no Facebook.

1.3. Histórico de contato – também armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, como conteúdos baixados a partir de nossas páginas, comentários, formulários de contato, WhatsApp, e-mail e contratos fechados.

As informações de navegação, coletadas de forma automatizada e posteriormente vinculadas as informações de identificação pessoal fornecidas por você, serão tratadas como informações de identificação pessoal para os fins dessa política de privacidade.

  1. Como usamos seus dados?
    Os dados coletados, armazenados, utilizados e tratados nas seguintes situações:

• Contato via e-mail, solicitado pelo formulário de contato;
• Contato via WhatsApp
• Garantia da segurança do site e dos dados que processa;
• Encaminhamento de comunicados, avisos, promoções e ofertas;
• Participação em pesquisas ou promoções de marketing;
• Atendimento do usuário
• Abertura de cadastro;
• Prevenção, detecção e investigação de atividades que estejam em desacordo com os Termos de Uso, ou que sejam proibidas ou ilegais;
• Cumprimento da legislação aplicável.

Toda a coleta de dados dos usuários somente é feita com o seu total conhecimento, dentre as hipóteses legais.

Os dados coletados através de cookies, obedecem nossa política de cookies.

O tratamento de seus dados pessoais, seguirá o disposto nesta política, sendo efetuado também nas hipóteses legais que preveem que tal tratamento seja necessário ou obrigatório, incluindo:

• Cumprimento de obrigação legal ou regulatória;
• Execução de contrato;
• Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
• Proteção de crédito;
• Legítimo interesse da Clínica Adri Mariano.

Caso o usuário não concorde com a coleta, armazenamento e tratamento de seus dados pessoais bem como com os termos e condições desta Política de Privacidade, a consequência será a não utilização de funcionalidades do website ou até o não fornecimento dos produtos e/ou serviços oferecidos pela Clínica Adri Mariano.

  1. Quem tem acesso a seus dados e com quem compartilhamos.
    Não comercializamos nem compartilhamos seus os dados pessoais, no entanto podemos eventualmente compartilhá-los em casos específicos, sempre de modo transparente e alinhado com esta Política de Privacidade. Em caso de compartilhamento para o desenvolvimento de atividades essenciais da Clínica Adri Mariano com prestadores de serviços, fornecedores ou parceiros de negócio, estes devem seguir nossos padrões de segurança e confidencialidade e estão obrigados a garantir a proteção de seus dados pessoais, sempre de acordo e para os fins desta Política de Privacidade e nos termos da legislação aplicável.
  2. Como protegemos os seus dados?
    Dispomos de medidas de segurança no âmbito físico, eletrônico e administrativo, que protegem seus dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na prevenção de fraudes e acessos não autorizados às informações, bem como na manutenção da integridade dos dados, de modo que seus dados permaneçam sempre sem segurança.
  3. Por quanto tempo armazenamos seus dados?
    Seus dados são armazenados por prazo indeterminado, mas a qualquer momento pode ser exercido o direito de exclusão por seu titular, sendo que esta não poderá ser efetuada caso seja necessário o tratamento de dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para o exercício de direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral, ou ainda, em determinadas situações, no legítimo interesse da Clínica Adri Mariano.
  4. Direitos dos usuários
    A LGPD garante a você os seguintes direitos com relação aos seus dados:

a) confirmar se há tratamento dos seus dados;
b) acesso aos dados que estão sendo tratados;
c) corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
d) anonimizar, bloquear ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a finalidade com as leis;
e) portabilidade de seus dados a outro fornecedor;
f) eliminar os dados tratados, exceto nas situações de guarda legal e outras dispostas em Lei;
g) receber informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados são compartilhados;
h) obter informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, quando cabível essa modalidade, e as consequências, em caso de negativa;
i) revogar o consentimento dado;

Esses direitos podem ser exercidos através do nosso canal de contato exclusivo: e-mail: privacidade@clinicaadrimariano.com.br

  1. A Clínica Adri Mariano tem política de descadastramento (“opt-out”)?
    Sim! Nos comprometemos a respeitar a sua privacidade somos contra o “spam”. Caso não deseje mais receber informações basta clicar no link de descadastramento que se localiza no rodapé de todos os e-mails enviados ou entrar em contato pelo e-mail privacidade@clinicaadrimariano.com.br com seu nome completo e endereço de e-mail.
  2. Esta política pode ser alterada?
    Sim, nossa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.
  3. Contato com a Clínica Adri Mariano

Qualquer dúvida em relação à nossa Política de Privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco.

Clínica Adri Mariano
E-mail para contato: e-mail: privacidade@clinicaadrimariano.com.br
Nosso endereço: Rua João Ramalho 1093 – Perdizes, São Paulo – SP.
Durante o período de armazenamento de seus dados pela Clínica Adri Mariano, o responsável pelos dados, nos termos do art. 41 da Lei de Proteção de Dados é Adriana Mariano e pode ser contatada através do e-mail acima indicado.